Предложение сезона - стевия в СПб по выгодной стоимости

Многолетнее растение из семейства Астровых – стевия – уже давно замечено и освоено человечеством. Еще бразильские индейцы применяли это растение, как подсластитель к травяным чаям и панацею от изжоги, а также некоторых других заболеваний.

Сегодня этот полезный продукт вновь обращает на себя внимание тех, кто стремится к здоровому полноценному рациону. Актуально применение стевии при соблюдении диет, связанных с низким потреблением углеводов и сахара. Также положительный эффект оказывает сахарозаменитель при лечении следующих заболеваний:

  • Гипертония.
  • Ожирение.
  • Диабет.
Учеными, которые подробно исследовали данное растение, было выявлено, что гликозиды, естественные подсластители в составе стевии, в 250-300 (!) раз слаще, чем привычная нам сахароза. Вкусовое ощущение сладости наступает при потреблении стевии несколько позже, нежели, когда Вы употребляете сахар. Но при этом вкус сладости сохраняется значительно дольше. Подсластитель практически не влияет на уровень глюкозы в крови человека, следовательно, рекомендован тем, кто страдает от сахарного диабета и прочих заболеваний, ограничивающих потребление сахара.

Признанный по всему миру заменитель сахара

Стевия в СПб от магазина Здоровка


Благодаря всем своим преимуществам, которые мы изложили выше, продукт активно применяется в пищевой промышленности по всему миру. Причем купить его можно не только в чистом виде, но и в составе готовых к потреблению продуктов: выпечке, напитках и т.д.

Особенно уважают стевию в Японии. Целых сорок процентов мирового рынка продукта, приходится именно на эту страну. Популярной стала стевия в СПб, а также других городах России. Вызвано это тем, что и наши соотечественники, наконец, обратились к здоровому рациону, который предполагает в составе любого продукта натуральные компоненты, а не модифицированную продукцию, чреватую многими заболеваниями.

Как производят стевию?

Торговая марка «Здоровка», предлагая своим покупателям диетические безвредные продукты питания, также представляет сахарозаменитель стевия в СПб. Процесс его производства, вернее, продукта его переработки – стевиозида – мы знаем от сбора урожая травы стевии, до попадания сахарозаменителя на Ваш обеденный стол:

  1. После сбора растений, их хорошо просушивают и измельчают.
  2. Далее – из настоя сухих листьев получают вытяжку.
  3. А из полученного очищенного экстракта кристаллизуют порошок, который и продается на современных прилавках.
Применение продукта рекомендовано медиками не только людям, которые страдают от заболеваний, исключающих потребление сахара, и уж тем более синтетических сахарозаменителей. Обратить внимание на столь полезный продукт рекомендовано и абсолютно здоровым людям, с целью его еще большего укрепления!