Соевые бобы в мультиварке

И снова добрый день! Я уже делилась рецептом Соевых бобов По-Царски, а сегодня хочу предложить более простой способ приготовления соевых бобов. Как я уже писала, предварительно бобы необходимо подготовить: промыть, замочить, отварить. на 50 гр сухих бобов берем: 1 крупную луковицу (мелко нарезаем), 1 крупную морковь (натереть на крупной терке), можно добавить сладкий перец (порезав тонкой соломкой 1,5 см в длину), 2-3 столовых ложки томатной пасты, 250 мл воды. Можно увеличить количество лука и моркови и пасты, по желанию. Пробовала заменить томат пасту на помидоры - бобы стали жесткими. С небольшим количество масла пожарить до золотистого цвета лук, затем морковь – все по отдельности. Готовые лук и морковь закинуть в чашу мультиварки, добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты, добавить отваренные бобы. Все перемешать и немного посолить. Влить 250 мл воды и тушить 30-45 минут. Подавать присыпав петрушкой. Пробовала подавать с укропом - не сочетается, но пробуйте - это все индивидуально! Всем приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Маргарита Хлопова