Рецепты от компании "Здоровка"

Бисквит с молотым белым льном "Здоровка" и овсяными отрубями "Здоровка"

Взбиваем яйца миксером примерно минуту, добавляем сахар и продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, ещё минуты три. Далее в полученную массу добавить заранее отдельно смешанные муку и «Молотый белый лен с овсяными отрубями», аккуратно перемешивая снизу-вверх до полного растворения комочков, можно венчиком только не быстро, чтобы не упало тесто. Ванилин или ванильный сахар лучше добавить в конце.

Печенье с толокном

Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло и перемешать до однородной массы. Далее добавить соль и размешать, постепенно всыпать муку и толокно, постоянно вымешивая тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.