Цельносмолотый бурый рис для каши
Состав: рис бурый.
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):
белки - 7,0г, жиры - 2,38г, углеводы - 77,6г.
Энергетическая ценность в 100г продукта(средние значения):
3604 ккал/1507,24 кДж
- Фасовка:
- 280г
- Кол-во в упаковке:
- 24
- Сроки(мес.):
- 6
Цельносмолотый бурый рис - это продукт с уникальными питательными свойствами. Неочищенный бурый рис ценится за повышенное содержание питательных веществ, остающихся после обработки маслосодержащей оболочки. Наличием отрубной оболочки объясняется и его непривычный цвет, а также ореховый привкус. Бурый рис поддерживает в норме энергетический баланс организма. Он не проходит процесс обработки, как белый рис, в нем больше клетчатки. Бурый рис прекрасно подходит для приготовления каш, оладий, блинов, выпечки, в качестве добавки в супы.
Способ приготовления:
В 200 мл холодного молока засыпать 20г (1 ст. ложка) цельносмолотой пшеницы. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности 3-4 минуты.