ЗЕФИР И ПАСТИЛА НА ЗАМЕНИТЕЛЯХ САХАРА
Зефир на фруктозе
Зефир на фруктозе
– кондитерское изделие, вид пастилы, названное в честь греческого бога западного ветра. Зефир производится методом взбивания яблочного пюре с фруктозой и яичным белком, в полученную массу добавляют агар и пектин (желирующие вещества), вкусовые и ароматические добавки, также зефир может покрываться шоколадной глазурью. ЗАКРЫТЬ

Суфле на фруктозе
Суфле на фруктозе
кондитерское изделие, изобретённое французскими кулинарами, в переводе означает «воздушный, надутый». Суфле производится методом смешивания желтков яйца с сахаром и различными добавками, в полученную массу добавляются взбитые яичные белки. В процессе производства суфле для здорового питания сахар заменяется на фруктозу. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото