ВАФЛИ
Вафли — мучные кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные начинкой или без начинки. Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки. Вафли выпускаются глазированные и неглазированные.
Вафли на сорбите и фруктозе
Вафли на сорбите и фруктозе
Вафли — мучные кондитерские изделия, которые выпекаются из взбитого теста, доведённого до жидкой консистенции, в специальных формах. Для приготовления теста используют муку, яйца, сахар или его заменители (сорбит, фруктоза), сливки.
Первой стадией в приготовлении вафель является выпекание вафельного листа, второй – приготовление начинки.
Вафли могут быть глазированы и прослоены начинкой: жировой, фруктово-ягодной, пралиновой, помадной и другими.
Наибольшее предпочтение у потребителей получили вафли с жировой начинкой за счёт отсутствия свободной влаги, что позволяет вафлям дольше оставаться хрустящими. По диетическим свойствам выделяются вафли с фруктовой начинкой за счёт своей низкой калорийности (в состав начинки не входит кондитерский жир).
ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото