ТОРТЫ
Торты на фруктозе и сорбите
Торты на фруктозе и сорбите
Использование фруктозы и сорбита в составе тортов делает этот продукт возможным к употреблению людям с заболеванием сахарного диабета, а также всем, кто стремится сохранить стройность фигуры, контролируя набор лишнего весв.
Российские производители предлагают широкий ассортимент тортов на фруктозе и сорбите:
• Бисквитные торты и пирожное «Насладись» изготовлены на основе натурального сахарозаменителя – фруктозы с различными видами начинок, покрыты шоколадной глазурью. В ассортименте торты на фруктозе – вишневый, клубничный, медовый, с вареной сгущенкой, смородиновый, с халвой; пирожное на фруктозе с кокосом, халвой, со вкусом йогурта, со сгущенным молоком.
• Вафельные торты «Вереск». В ассортименте торты на сорбите "Крем-брюле" и "Ореховый", на фруктозе "Клубника со сливками" и "Сливочный с орехами".
• Вафельные глазированные торты «Петродиет» «Крем-брюле» на сорбите и «Сливочно-ванильные» фруктозе.
• Сдобные торты «Ноктюрн» на фруктозе. Начинки: лесные ягоды, брусника.
• Вафельные торты "Шугарофф" на фруктозе - «Карамельно-шоколадный с курагой», «Шоколадно-трюфельный».
• Вафельный торт на фруктозе «Полярный» со сливочной начинкой, посыпанный вафельной крошкой.
ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото