СУХИЕ ЗАВТРАКИ, КАШИ
Каши
Каши
Каши – это продукт с большой питательной ценностью. Они полны витаминов, минералов, растительных белков и жиров. После необходимой тепловой обработки, белки очень хорошо усваиваются организмом. В кашах содержится много углеводов. Все это делает их носителем необходимой для жизнедеятельности энергии. Гречневая каша содержит растительные белки, витамины, минералы: фосфор, кальций, калий, марганец, железо и магний. Эти полезные вещества помогают организму бороться со стрессом, бессонницей, лишним весом, сердечно - сосудистыми заболеваниями, с ломкостью ногтей и волос и т.д. Гречневая каша – антитоксин. Овсяная каша рекомендована в качестве диетического средства при проблемах желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете. Она стимулирует умственную активность и память, даёт организму заряд бодрости и отличного настроения. Каша ячневая и перловая – производится из ячменя. Ячневая - из дробленого и не шлифованного зерна, в связи с чем содержание клетчатки в ней больше чем в перловой, производящейся путем обдирания, шлифовки и дробления зерна. Каши имеют большое содержание белка, жира, углеводов. Каша пшенная включает в себя ряд аминокислот, необходимых для мышц и клеток кожи, углеводы способствуют очищению организма от токсинов и шлаков, растительные жиры необходимы для усвоения витаминов. Пшенная каша является носителем железа, необходимого для кровообращения, фтора, магния, марганца, необходимого для нормального обмена веществ. Льняная каша обладает противовоспалительными, обезболивающими, смягчающими, обволакивающими свойствами. При употреблении данного вида каши, слизистая оболочка пищевода и желудка покрываются защитным слоем, что способствует предохранению их от раздражений, успокаивает пищевод при колитах, пищевых отравлениях и др. Льняная каша улучшает состояние кожных покровов. ЗАКРЫТЬ

Мюсли
Мюсли
Мюсли – продукт здорового питания, содержащий витамины и минералы, аминокислоты, белки и жиры. Мюсли представляет собой комбинированный продукт, состоящий из зёрен или хлопьев злаков (рожь, пшеница, овёс), как правило, прошедших обработку инфракрасными лучами. Мюсли обладают высокой питательной ценностью, за счёт чего быстро позволяют утолить голод. Пищевые волокна, входящие в состав мюсли, обладают рядом положительных свойств: медленно перевариваются желудком, позволяя на продолжительное время ощущать чувство сытости; стимулируют работу кишечника; выводят из организма радионуклиды и холестерин. ЗАКРЫТЬ

Толокно овсяное
Толокно овсяное
Толокно овсяное — старинный продукт с высокой биологической ценностью. Благодаря уникальной технологии, пришедшей к нам из глубины веков, толоконная мука сохраняет все полезные свойства цельного зерна овса, при этом имеет превосходный вкус и большую питательную ценность. Толокно является готовым к употреблению продуктом, не требующим приготовления. Толокно богато растительным белком и жирами, содержание лецитина в которых помогает лучше усваивать организму белок. В овсяном толокне в обилии содержатся такие вещества, как лигин, биофлавониды, витамины группы В, аминокислоты аланин и цистеин, авенантрамиды. Они способствуют выводу из организма холестерина, поддержанию иммунной и эндокринной систем организма, снижают риск возникновения опухолей, благотворно влияют на память и на весь организм в целом. Толокно используют как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавки при приготовлении различных блюд. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото