СУШКИ, СУХАРИ
Сушки на фруктозе и сорбите
Сушки на фруктозе и сорбите
Сушка - хлебобулочное изделие, выпекаемое из малокислого и крутого теста. Основными компонентами теста являются: пшеничная мука, яйцо, вода, масло растительное, соль, сахар или его заменители - сорбит, фруктоза – для диетического питания.
Существуют следующие разновидности сушек: пресные (простые), с маком, солёные, сладкие.
Российские производители диетической продукции заботятся о здоровье своих потребителей и добавляют в сушки такой компонент как яблочные волокна (клетчатку). Этот натуральный компонент является диетическим волокном, вырабатываемым из яблока. Он помогает организму снижать уровень холестерина и способствует улучшению работы кишечника.

ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото