СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Соя — продукт питания растительного происхождения, богатый белком и употребляемый как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к разным блюдам. Соевые продукты широко представлены в восточноазиатской (особенно в японской и китайской) и вегетарианской кухнях. Соя и продукты из сои широко используются при приготовлении блюд кухни стран Восточной Азии, а также вегетарианской кухни.
Соевое молоко

Соевое молоко

Соевое молоко — молоко растительного происхождения, получаемое из бобов сои. Страной происхождения принято считать Восточную Азию. Наряду с другими видами растительного молока (например, рисовым, овсяным, миндальным) и молоком животного происхождения, молоко из сои широко употребляется в кулинарии. На основе молока из сои изготовляются такие продукты, как: сыры, йогурты, напитки и пр. Основная составляющая соевого молока – растительный белок (порядка 35%), который содержит аминокислоты и микроэлементы. В состав большинства сортов соевого молока входит кальций и витамин В12, содержащиеся и в молоке коровы. Важнейшими качествами соевого молока является его лёгкая усваиваемость организмом, безопасность употребления людям с аллергией на молоко животных и с гиполактазией. Состав соевого молока славится своими диетическими свойствами и содержанием изофлавонов. ЗАКРЫТЬ

Соевое мясо

Соевое мясо

Соевое мясо (продукт соевый текстурированный) — продукт, который производят из обезжиренной соевой муки. Является своего рода заменителем мяса. Относится к продуктам быстрого приготовления, Содержание в нём белка приближает его к мясопродуктам, при этом в состав входит мало жиров и отсутствует холестерин, делая соевое мясо диетическим продуктом.
Активными потребителями соевого мяса являются вегетарианцы и представители восточноазиатской кухни. Способ приготовления: поскольку в первоначальном состоянии соевое мясо представляет собой сухую фракцию пористой структуры, то для его приготовления необходимо провести регидрацию (вымачивание или отваривание), что увеличивает продукт в несколько раз. Рекомендуется для этой цели использовать бульон или маринад, т.к. в сухом виде продукт практически не имеет вкуса и запаха. Соевое мясо может быть альтернативой практически всем мясным блюдам. В сухом виде полуфабриката может храниться до года.
. ЗАКРЫТЬ

ГАЛЕРЕЯ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Производство Фасовка Кол-во
в упаковке
Сроки
(мес.)
Соя "Здоровка"
Мука соевая Россия 300 г. 20 12
Соевое мясо "Гуляш" Россия 130 г. 30 12
Соевое мясо "Фарш" Россия 200 г. 30 12
Соевое мясо "Рубленое" Россия 150 г. 40 12
Соевое мясо "Шницель" Россия 200г. 26 9
Соевый заменитель молока Россия 300г. 20 6
Соевые напитки
Напиток сухой "Соевый заменитель молока" Россия 200г 16 12