СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Соя — продукт питания растительного происхождения, богатый белком и употребляемый как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к разным блюдам. Соевые продукты широко представлены в восточноазиатской (особенно в японской и китайской) и вегетарианской кухнях. Соя и продукты из сои широко используются при приготовлении блюд кухни стран Восточной Азии, а также вегетарианской кухни.
Соевое молоко
Соевое молоко
Соевое молоко — молоко растительного происхождения, получаемое из бобов сои. Страной происхождения принято считать Восточную Азию. Наряду с другими видами растительного молока (например, рисовым, овсяным, миндальным) и молоком животного происхождения, молоко из сои широко употребляется в кулинарии. На основе молока из сои изготовляются такие продукты, как: сыры, йогурты, напитки и пр. Основная составляющая соевого молока – растительный белок (порядка 35%), который содержит аминокислоты и микроэлементы. В состав большинства сортов соевого молока входит кальций и витамин В12, содержащиеся и в молоке коровы. Важнейшими качествами соевого молока является его лёгкая усваиваемость организмом, безопасность употребления людям с аллергией на молоко животных и с гиполактазией. Состав соевого молока славится своими диетическими свойствами и содержанием изофлавонов. ЗАКРЫТЬ

Соевое мясо
Соевое мясо
Соевое мясо (продукт соевый текстурированный) — продукт, который производят из обезжиренной соевой муки. Является своего рода заменителем мяса. Относится к продуктам быстрого приготовления, Содержание в нём белка приближает его к мясопродуктам, при этом в состав входит мало жиров и отсутствует холестерин, делая соевое мясо диетическим продуктом.
Активными потребителями соевого мяса являются вегетарианцы и представители восточноазиатской кухни. Способ приготовления: поскольку в первоначальном состоянии соевое мясо представляет собой сухую фракцию пористой структуры, то для его приготовления необходимо провести регидрацию (вымачивание или отваривание), что увеличивает продукт в несколько раз. Рекомендуется для этой цели использовать бульон или маринад, т.к. в сухом виде продукт практически не имеет вкуса и запаха. Соевое мясо может быть альтернативой практически всем мясным блюдам. В сухом виде полуфабриката может храниться до года.
. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото