ШОКОЛАД
Шоколад — это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. В производстве шоколада здорового питания сахар, как правило, заменяется на фруктозу, сорбит или ксилит. Для выработки шоколада могут также использоваться растертые и измельченные ядра орехов, сухое молоко, сухие сливки, сухие фрукты и другие добавки. Шоколад является высококалорийным изделием длительного срока хранения, он отличается высокой пищевой ценностью, особым вкусом и ароматом.
Шоколад на сахарозаменителях
Шоколад на сахарозаменителях
Шоколад — это кондитерское изделие, произведённое из сахара и продуктов какао (какао масло и тёртое какао). В производстве шоколада здорового питания сахар, как правило, заменяется на фруктозу, сорбит или ксилит. В производстве шоколада используются также орехи, сухое молоко и сливки, сушёные фрукты и прочие добавки. Шоколад относится к кондитерским изделиям с длительным сроком хранения. Ему присуща высокая калорийность.
Производят шоколад в трёх основных категориях: пористый, десертный и обыкновенный.
Доказано, что в небольших количествах шоколад полезен, поскольку входящие в состав какао элементы стимулируют выработку «гормона счастья» - серотонина, снижают риск возникновения инфаркта и инсульта, способствуют повышению эффективности кровотока, снижая нагрузку на сердце. Одним из важнейших качеств какао продуктов является способность замедлять старение клеток.
Врачи-диетологи рекомендуют употреблять сорта горького шоколада только высокого качества.
ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото