МАСЛО
Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха вырабатывается из сердцевины орехов. Содержание жирных ненасыщенных кислот в ореховом масле превышает уровень многих растительных масел, что особенно ценно в лечебном и диетическом питании. В составе масла грецкого ореха присутствуют жирные кислоты, белки и углеводы, витамины групп А, В, С, Е и минеральные вещества: цинк, медь, йод кальций, магний, железо, фосфор, кобальт. ЗАКРЫТЬ

 Масло кедрового ореха
 Масло кедрового ореха
Масло кедрового ореха по показателю питательности и содержанию в составе витаминов и прочих активных веществ многократно превосходит практически все существующие сорта масла. Кедровое масло добывается из семян дикорастущего кедра, поэтому это продукт абсолютно натуральный и экологически чистый. Содержание витамина Е в 5 раз больше, чем в оливковом масле и в 3 раза больше, чем кокосовом. ЗАКРЫТЬ

Масло амаранта
Масло амаранта
Масло амаранта получают из семян однолетнего растения с одноимённым названием Амарант (народное название Ширица). Помимо отличных вкусовых характеристик обладает ещё и целебными свойствами, легко усваивается организмом. Применяют его как в кулинарии, так и в качестве наружного лечебно-профилактического средства. Благотворно воздействует на внутренние органы организма и способствует заживлению внешних кожных покровов. ЗАКРЫТЬ

Масло из виноградных косточек
Масло из виноградных косточек
Масло из виноградных косточек производится из кожуры и косточек ягод винограда. На ряду с множеством полезных веществ, входящих в состав виноградного масла, можно выделить линоленовую кислоту, содержание которой может доходить до 80%. Масло так же лидирует по содержанию витамина Е. Ложка масла виноградной косточки обеспечивает суточную потребность организма в этом витамине. Виноградное масло помимо полезных свойств имеет приятный вкус и тонкий аромат винограда, прекрасно подходит для приготовления различных блюд. ЗАКРЫТЬ

Масло горчичное
Масло горчичное
Масло горчичное производится из горчичного семени путём холодного отжима. Имеет специфический, пикантный вкус и аромат, что наделяет приготовленные на нём блюда неповторимым вкусом. Горчичное масло не только усиливает вкус продуктов, но и позволяет увеличить срок их хранения за счёт своих антисептических и бактерицидных качеств. По сравнению с другими нерафинированными маслами горчичное масло имеет срок хранения 12 месяцев. Все вышеперечисленные положительные свойства масла горчицы позволяют использовать его в хлебобулочном производстве. Содержание в масле полиненасыщенных жирных кислот, витаминов групп А, B, D, Е, линоленовой кислоты улучшают работу сердечно-сосудистой системы и обмен веществ в организме. ЗАКРЫТЬ

Масло тыквенное
Масло тыквенное
В состав тыквенного масла входят каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, витамины группы В, С, Р, флавоноиды, жирные кислоты. Масло из тыквы очень ароматно и насыщенно по вкусу, поэтому его используют не только в лечебно-профилактических, но и в кулинарных целях. ЗАКРЫТЬ

Масло льняное пищевое
Масло льняное пищевое
Масло льняное пищевое лидирует по пищевой и биологической ценности среди прочих масел. Самый высокий показатель содержания полиненасыщенных жирных кислот по сравнению с другими маслами. В несколько раз превосходит рыбий жир по содержанию ненасыщенных жирных кислот. Содержание линоленовой кислоты составляет 65%, витамин Е содержится в количестве – 50мг/100г. Льняное масло используют как в кулинарии, так и в лечебно-профилактических целях. ЗАКРЫТЬ

Кунжутное масло
Кунжутное масло
Кунжутное масло вырабатывается из семени кунжута, как правило, не рафинируется. Уровень прозрачности и цвет зависит от степени обжарки семян и может меняться от совсем светлого до коричнево-темного. Высоко содержание в данном масле полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов, глицеридов, бактерицидных веществ, аминокислот и микроэлементов. Кунжутное масло обладает абсорбирующими антиоксидантными свойствами. ЗАКРЫТЬ

Масло рыжиковое
Масло рыжиковое
Масло рыжиковое производится из семян неприметного растения семейства капустных, имеющего народное название Рыжик. Обладает высокой питательной ценностью и содержанием ненасыщенных жирных кислот до 90%, жирных кислот Омега-3, витаминов. Используется в кулинарии как прекрасная заправка для салатов и соусов. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото