ХЛЕБЦЫ
Хлебцы – хлебобулочные изделия нового поколения, современный продукт здорового питания. Благодаря особой технологии производства и обогащению полезными добавками, хлебцы обладают высокой питательной ценностью. Рецептура этих хлебобулочных изделий может быть различной, однако все они не содержат искусственных добавок, производятся только из натуральных ингредиентов.
Хлебцы
Хлебцы
Хлебцы – продукт здорового питания с большой питательной ценностью, производимый по особой технологии и обогащённый полезными добавками. Характерной особенностью рецептов хлебцев является наличие только натуральных компонентов. За счёт особой технологии производства продукт сохраняет все полезные свойства злаковых культур, обеспечивающий своему потребителю комплекс витамин, минералов, клетчатки. Регулярное употребление хлебцев способствует выведению из организмов шлаков и токсинов, улучшению перистальтики кишечника, нормализации работы нервной системы, снижению избыточного веса. В состав хлебцев, помимо основных компонентов- злаков, могут входить пряности и специи, что придаёт этому продукту интересный вкусовой оттенок. Ассортимент предлагаемых потребителям хлебцев очень широк: пшеничные, ржаные, пшенично-ржаные, рисовые, гречневые, кукурузные, тыквенные с отрубями, хлебцы с пряностями, хлебцы из смеси злаков, хлебцы безглютеновые (рисовые, гречневые, кукурузные), хлеб антидиабетический, вафельный хлеб. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото