ХАЛВА И КОЗИНАКИ
Халва на фруктозе
Халва на фруктозе
традиционно принято считать родиной халвы Иран. Сегодня миру известны сотни рецептов ее приготовления, однако вручную халву готовят лишь в Иране.
В приготовлении халвы используют следующие ингредиенты: масса из масличных семян (подсолнечник, кунжут) или различных орехов, что является основным белковым компонентом халвы, карамельная масса на основе сахара или фруктозы (для здорового питания), вспениватель (мыльный корень или желток яйца), который придаёт халве её характерную слоисто-волокнистую структуру. Также в состав могут входить ароматизаторы, красители, вкусовые добавки.
Наряду с великолепным вкусом и высокой энергетической ценностью, халва обладает многими полезными для организма свойствами: замедляет процесс старения клеток, положительно воздействует на нервную систему, улучшает циркуляцию крови и пищеварение. Продукты, из которых изготавливается халва богаты такими элементами, как: витамины A, Е, В1 и В2, натрий, калий, кальций, медь, магний, железо, цинк, фосфор и пищевые кислоты.
ЗАКРЫТЬ

Козинаки на фруктозе
Козинаки на фруктозе
это восточная сладость, изготовленная с использованием следующих ингредиентов: карамельная масса на основе сахара или фруктозы (для здорового питания) и масличные семена (подсолнечник, кунжут) или орехи. Козинаки – это продукт, обладающий высокой энергетической ценностью. Продукты, из которых изготавливаются козинаки богаты такими элементами, как: витамины A, Е, В1 и В2, натрий, калий, кальций, медь, магний, железо, цинк, фосфор и пищевые кислоты. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото