ЦИКОРИЙ
Цикорий имеет широкий спектр применения в народной медицине, благодаря своим полезным и целебным свойствам. В медицинских целях используется корень цикория. В корне цикория содержится 60% (на сухой вес) инулина – полисахарида, который широко применяется в питании диабетиков как заменитель крахмала и сахара. Также присутствует гликозид интибин, который широко используется в фармоцевтике. Данные свойства цикория снимают тахикардию и расширяют сосуды, оказывают успокаивающее действие на центральную нервную систему.
Цикорий
Цикорий
Цикорий обладает полезными и целебными свойствами. Используют в народной медицине при заболеваниях почек, селезёнки, печени. Настойки и отвары, приготовленные из корней цикория, улучшают аппетит, пищеварение, способствуют нормализации работы нервной системы и сердца. Препараты на основе цикория служат отличными противомикробными и противовоспалительными свойствами. Корень цикория содержит инулин (полисахарид, применяемый в питании людей с заболеванием сахарного диабета, как заменитель сахара и крахмала), сахара, горькие и смолистые вещества, дубильные вещества, органические кислоты, гликозид интибин, витамины групп В, С, каротин. Цикорий используют как заменитель кофе, в отличие от последнего не только придаёт бодрость по утрам, но и способствует улучшению ночного сна и циркуляции крови, растворению и выводу желчных камней, регуляции обмена веществ в организме. ЗАКРЫТЬ

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Наименование товара Фасовка Кол-во в
упаковке
Сроки
(мес.)
Фото